sobre o chef


Minhahistória

José Barattino se formou pelo Senac- SP em 1999. De lá pra cá, trabalhou em vários restaurantes e hotéis, com eminentes chefs, dentro e fora do país.

Depois de ganhar o prêmio Jovens Talentos da Cozinha Brasileira, em 2003, e trabalhar no restaurante espanhol El Bulli, Barattino retornou ao Brasil pronto para conquistar novas cozinhas, em 2005 assumiu a cozinha do Hotel Emiliano, em São Paulo, onde permaneceu por oito anos, tendo sido premiado inúmeras vezes pela imprensa especializada. Desde 2009, trabalha na promoção da agricultura familiar artesanal, enaltecendo os produtos dela gerados.

Desde o fim de 2013, José Barattino é responsável pelo conceito gastronômico do Grupo St Marché Supermercados, junto a esse trabalho, atualmente é o Chef Executivo do EATALY Brasil.

Também em 2013 inaugurou o Pastifício Due Grani, onde seu grande objetivo é desenvolver massas gostosas e criativas, de alta qualidade, para o varejo e foodservices.


 
 
 

Históricodo chef

1998-1999 – SENAC SP/ The Culinary Institute of America – Formação em Cozinha
2000-2001– SENAC SP – Escola de Hotelaria
2001-2002 – Restaurante Namesa São Paulo
2002-2004 – Hotel InterContinetal São Paulo
2003– Restaurante El bulli – Rosas Espanha
2005 – 2006 – Hotel Emiliano SP – Sous Chef
2006 – 2012 – Hotel Emiliano SP – Chef de Cozinha
2013 – Inauguração Pastifício Due Grani
2013 – Chef Executivo Grupo St. Marche – Supermercados
2015 – Chef Executivo – EATALY SP – Brasil

 

logo-duegrani

PastifícioDue Grani

A Due Grani é especialista na produção de massas alimentícias frescas e pré-cozidas.
Nossa produção alia modernidade e tradição, unindo produtividade à alta qualidade dos produtos artesanais.

Nosso propósito é apresentar soluções práticas e saborosas, seja para a cozinha do dia-a-dia, para um evento especial, ou para ofoodservice,sempre por um preço justo e moderado.

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