José Barattino se formou pelo Senac- SP em 1999. De lá pra cá, trabalhou em vários restaurantes e hotéis, com eminentes chefs, dentro e fora do país.
Depois de ganhar o prêmio Jovens Talentos da Cozinha Brasileira, em 2003, e trabalhar no restaurante espanhol El Bulli, Barattino retornou ao Brasil pronto para conquistar novas cozinhas, em 2005 assumiu a cozinha do Hotel Emiliano, em São Paulo, onde permaneceu por oito anos, tendo sido premiado inúmeras vezes pela imprensa especializada. Desde 2009, trabalha na promoção da agricultura familiar artesanal, enaltecendo os produtos dela gerados.
Desde o fim de 2013, José Barattino é responsável pelo conceito gastronômico do Grupo St Marché Supermercados, junto a esse trabalho, atualmente é o Chef Executivo do EATALY Brasil.
Também em 2013 inaugurou o Pastifício Due Grani, onde seu grande objetivo é desenvolver massas gostosas e criativas, de alta qualidade, para o varejo e foodservices.
1998-1999 – SENAC SP/ The Culinary Institute of America – Formação em Cozinha 2000-2001– SENAC SP – Escola de Hotelaria 2001-2002 – Restaurante Namesa São Paulo 2002-2004 – Hotel InterContinetal São Paulo 2003– Restaurante El bulli – Rosas Espanha |
2005 – 2006 – Hotel Emiliano SP – Sous Chef 2006 – 2012 – Hotel Emiliano SP – Chef de Cozinha 2013 – Inauguração Pastifício Due Grani 2013 – Chef Executivo Grupo St. Marche – Supermercados 2015 – Chef Executivo – EATALY SP – Brasil |
A Due Grani é especialista na produção de massas alimentícias frescas e pré-cozidas.
Nossa produção alia modernidade e tradição, unindo produtividade à alta qualidade dos produtos artesanais.
Nosso propósito é apresentar soluções práticas e saborosas, seja para a cozinha do dia-a-dia, para um evento especial, ou para ofoodservice,sempre por um preço justo e moderado.
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